Coxinha de batata simplesmente maravilhosa

Modo de preparo:

  1. MASSA:
  2. Cozinhe o peito de frango com cebola, alho, sal e outros temperos a gosto.
  3. Depois que o peito cozinhar, retire da panela e desfie.
  4. Reserve 500ml do caldo e coloque-o em uma panela.
  5. Acrescente o óleo, a batata amassada e o sal a gosto e misture.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a batata derreter e a mistura ferver.
  7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, adicione a farinha de trigo e misture sem parar até a farinha cozinhar e formar uma massa unida e compacta.
  8. O ponto da massa é quando ela desgruda do fundo da panela.
  9. Desligue o fogo e coloque a massa em uma bancada untada com óleo.
  10. Abra a massa com a colher (para esfriar mais rápido).
  11. Assim que esfriar, sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
  12. Já pode começar a montagem da coxinha.
  13. RECHEIO:
  14. Em uma panela, frite a cebola e o alho no óleo.
    Acrescente o colorau e misture.
  15. Adicione o peito de frango desfiado e os temperos a gosto e misture bem.
  16. Junte o requeijão cremoso e deixe refogar por alguns minutos.
  17. Desligue a panela e transfira para uma travessa para esfriar antes de empregar na massa.

Veja como é feita a montagem e a fritura a seguir :



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »