MODO DE PREPARO
- Primeiramente, inicie tratando a galinha e cortando bem.
- Jogue nela água quente e limite o limão, reserva reservada no refrigerador.
- Agora pegue uma cebola e corte-a bem picadinha juntamente com o pimentão, deixando-os de uma vasilha com água e reserva.
- Em seguida, esprema os dentes de alho, misture com sal e a pimenta e também deixe reservado.
- Pegue agora uma panela, nela coloque o óleo e leve ao fogo médio.
- Quando o óleo aquecer bem, fornecimentos o coloral, uma mistura de alho com o sal e a pimenta e abaixe o fogo.
- Misture por apenas 1 minuto.
- Agora, despeje a galinha na panela, misture bem e deixe recheando em fogo médio.
- Local então o pimentão, a cebola e a pimenta do reino, misture bem e deixe no fogo por 15 minutos, mexendo frequentemente.
- Após este período, permanecerá a água devagar, à medida em que a galinha vai cozinhando.
- Depois despeje as batatas e deixe que o caldo incorpore.
- Assim que perceber que as batatas e a galinha estão cozidas, desligue o fogo, pegue mais uma cebola picada e acompanhada à galinha.