Maminha ao forno gostosa

MODO DE PREPARO

  1. Perfure a maminha para que o tempero penetre bem.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga.
  4. Besunte bem toda a carne com a mistura.
  5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora.
  6. Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos.

Molho:

  1. Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve.
  2. Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem.
  3. Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho.
  4. Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva.
  5. Dicas: Pode substituir a água do molho pela mesma quantidade de vinho tinto.
  6. Se quiser mais mal passado, deixe menos tempo no forno sem o papel alumínio.
  7. Pode-se substituir a maminha por alcatra maturada, fica maravilhoso.
  8. E esta receita não fica salgada.
  9. Se quiser diminuir o tamanho da carne, é só diminuir as quantidades de caldo de carne e manteiga.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »