O melhor escondidinho de carne moída que você já experimentou

Modo de preparo

  1. Cozinhe 5 batatas em água e sal.
  2. Depois de bem cozidas, escorra e amasse elas (dica: bata na batedeira que assim o purê que fica mais cremoso)
  3. Coloque 1 colher de manteiga, 1/2 caixinha de creme de leite, sal e noz moscada e reserve.
  4. Para a carne moída, doure 1 cebola picadinha em 1 fio de azeite, depois acrescente 3 tomates picadinhos e deixe apurar um tiquinho
  5. Coloque 500 gramas de carne moída (dica: usar patinho), tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Vá mexendo, a carne vai soltando água, quando estiver quase toda sem água
  7. Coloque cheiro verde à gosto, coloque 1 sache de molho de tomate, prove e acerte os temperos.

Montagem:

  1. Coloque metade do purê em um refratário, depois a carne moída, cubra com mussarela
  2. Coloque algumas colheres de requeijão; purê novamente e mussarela pra arrematar.
  3. Leve ao forno pré-aquecido 180° C e deixe dourar.


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