Modo de preparo
- Cozinhe 5 batatas em água e sal.
- Depois de bem cozidas, escorra e amasse elas (dica: bata na batedeira que assim o purê que fica mais cremoso)
- Coloque 1 colher de manteiga, 1/2 caixinha de creme de leite, sal e noz moscada e reserve.
- Para a carne moída, doure 1 cebola picadinha em 1 fio de azeite, depois acrescente 3 tomates picadinhos e deixe apurar um tiquinho
- Coloque 500 gramas de carne moída (dica: usar patinho), tempere com sal e pimenta do reino.
- Vá mexendo, a carne vai soltando água, quando estiver quase toda sem água
- Coloque cheiro verde à gosto, coloque 1 sache de molho de tomate, prove e acerte os temperos.
Montagem:
- Coloque metade do purê em um refratário, depois a carne moída, cubra com mussarela
- Coloque algumas colheres de requeijão; purê novamente e mussarela pra arrematar.
- Leve ao forno pré-aquecido 180° C e deixe dourar.