Empadinhas que derretem na boca

Modo de Preparo

  1. Misturar e amassar todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Fritar no azeite a cebola, alho, tomate até dourar
  3. Depois acrescente o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha, o ajinomoto e os opcionais
  4. Junte a água e deixe refogar por uns 5 minutos (fogo baixo)
  5. Acerte o sal se necessário
  6. Adicione a farinha de trigo, mexa rápido até engrossar e ficar cremoso
  7. Desligue o fogo
  8. Por último coloque a salsinha
  9. Com uma pequena porção da massa, estique pode ser com as mãos mesmo, deixando uma espessura média, forre a forminha, coloque o recheio e depois faça a tampinha
  10. Cuidado ao esticar a massa, ela não pode ficar nem muito fina, nem muito grossa
  11. Passar ovo batido nas empadas antes de assar
  12. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até estarem douradas
  13. Tempo de Preparo: 2h 00min 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »