Empadinhas que derretem na boca

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 200 g de banha de porco

Recheio

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • Salsinha a gosto
  • Complementos opcionais para o recheio: palmito, ovo cozido, ervilha cozida, azeitonas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »