Modo de Preparo
- Misturar e amassar todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e homogênea
- Fritar no azeite a cebola, alho, tomate até dourar
- Depois acrescente o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha, o ajinomoto e os opcionais
- Junte a água e deixe refogar por uns 5 minutos (fogo baixo)
- Acerte o sal se necessário
- Adicione a farinha de trigo, mexa rápido até engrossar e ficar cremoso
- Desligue o fogo
- Por último coloque a salsinha
- Com uma pequena porção da massa, estique pode ser com as mãos mesmo, deixando uma espessura média, forre a forminha, coloque o recheio e depois faça a tampinha
- Cuidado ao esticar a massa, ela não pode ficar nem muito fina, nem muito grossa
- Passar ovo batido nas empadas antes de assar
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até estarem douradas
- Tempo de Preparo: 2h 00min