Bolo abacaxi de forma fácil

MODO DE PREPARO

  1. Untar e enfarinhar uma forma média.

Bolo:

  1. Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima do abacaxi polvilhe açúcar (as 6 colheres) e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de àgua até dobrar de volume.

Creme:

  1. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, jogue esta massa em cima do abacaxi e leve para assar.
  2. Enquanto isto faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

Glacê:

  1. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
  2. Com as 3 claras bater até dar o ponto de neve e ir colocando o açúcar aos poucos, reserve.
  3. Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glacê e por cima do glacê coco ralado e leve para gelar por no mínimo 4 horas.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »