MODO DE PREPARO
- Untar e enfarinhar uma forma média.
Bolo:
- Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima do abacaxi polvilhe açúcar (as 6 colheres) e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de àgua até dobrar de volume.
Creme:
- Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, jogue esta massa em cima do abacaxi e leve para assar.
- Enquanto isto faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.
Glacê:
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.
- Com as 3 claras bater até dar o ponto de neve e ir colocando o açúcar aos poucos, reserve.
- Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glacê e por cima do glacê coco ralado e leve para gelar por no mínimo 4 horas.