BOLO MOLHADINHO DE LIMÃO

Modo de fazer

  1. Misture o leite com o suco de limão (1 limão), ele vai engrossar um pouquinho, tipo um iogurte.
  2. Coloque no copo do liquidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto o fermento e bata bem.
  3. Adicione o fermento em pó e misture bem, sem bater.
  4. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Tire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a seguinte calda.
  6. Suco de 1 limão + 1/2 xícara de água + 1 colher (sopa) de açúcar
  7. Em seguida misture o leite condensado + o suco de 1 limão e aplique no bolo frio.
  8. Polvilhe raspinhas de limão e sirva preferencialmente gelado 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »