Torta Holandesa

Modo de preparo:

  1. Bata a nata e o leite condensado na batedeira por alguns minutos, até adquirir uma consistência mais firme.
  2. Coloque os biscoitos ao redor da travessa.
  3. Faça a primeira camada com bolacha maisena e antes de coloca-la na forma molhe no leite.
  4. Coloque uma camada do creme.
  5. Vá fazendo camadas até que o creme acabe.
  6. Reserve.
  7. Quebre em pedaços o chocolate em um refratário que possa ir ao microondas e coloque o creme de leite.
  8. Leve o refratário ao microondas por mais ou menos 1 minuto, retire e misture bem, se o chocolate não estiver derretido completamente, volte ao microondas por mais 30 segundos.
  9. Despeje o chocolate por cima da torta e leve a geladeira.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »