Palitinhos de batata

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com as casca (para que não retenha umidade) em uma panela com água.
  2. Após cozida, descasque e esprema.
  3. Misture com a manteiga, a fécula de batata, queijo parmesão ralado e sal a gosto, até formar uma massa lisa.
  4. Reserve na geladeira por uns 15 minutos.
  5. Após esse tempo, pegue pequenas porções da massa e enrole e forma de palitinhos de uns 25 cm de comprimento.
  6. Pincele cada palitinho com ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.
  7. Coloque os palitinhos em forma untada com óleo.
  8. Asse em forno a 200°, por aproximadamente 25 minutos, até que fiquem dourados.
  9. Após frios guarde em recipiente fechado para que não murchem.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »