Massa rápida para todos os tipos de salgados

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.
  6. Para empanar:
  7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  8. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  9. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

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