Panqueca de carne moída com molho branco

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto.

Recheio:

  1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto.

Molho:

  1. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta.
  2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário.


Bolos e Tortas Doces

BOLO GELADO

MODO DE PREPARO Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos. Adicione as gemas,

Leia Mais »

1 comentário em “Panqueca de carne moída com molho branco”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.