MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Reserve por 15 minutos em temperatura ambiente.
- Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada (óleo ou azeite) e espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira,
- Assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado.
- Retire e reserve em um prato.
- Agora prepare o recheio refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
- Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Misture bem.
- Dissolva o amido no leite, tempere com a noz-moscada e adicione ao frango.
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque metade do requeijão, mexa novamente e desligue o fogo.
- Obs: Prove o sal e acerte, se necessário.
- Recheie e enrole as panquecas.
- Coloque-as em um refratário untado com manteiga, cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.