PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de espinafre cozido
  • 1 pote (200 g) de requeijão cremoso para cobrir
  • 1 pacote de parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »