CROQUETE DE CARNE

MODO DE PREPARO:

  1. Depois de refogar a carne, junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho e deixe no fogo até ferver.
  2. Em seguida, após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha e o amido de milho.
  3. Ligue o fogo novamente e mexa por cerca de 5 a 6 minutos sem parar.
  4. Depois de cozinhar, coloque a massa em uma tábua e solve com uma espátula até ela esfriar.
  5. Faça as bolinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca.
  6. Frite e bom apetite!


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »