BOLO BOMBOM DE MORANGO

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
  2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.

Pão-de-ló:

  1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
  2. Acrescente as gemas e o açúcar.
  3. Continue batendo.
  4. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
  5. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
  6. Por último, acrescente o fermento.
  7. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
  8. Despeje a massa na forma.
  9. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de Chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:

  1. Retire o bolo do forno.
  2. Desenforme assim que esfriar.
  3. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
  4. Corte os morangos ao meio.
  5. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
  6. Misture os morangos no brigadeiro branco.
  7. Coloque o recheio no centro do bolo.
  8. Tampe o centro do bolo.
  9. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
  10. Faça outra camada de ganache.
  11. Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos por cima. 


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