Modo de Preparo:
Recheio:
- Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
- Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
- Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.
Pão-de-ló:
- Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
- Acrescente as gemas e o açúcar.
- Continue batendo.
- Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
- Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
- Por último, acrescente o fermento.
- Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
- Despeje a massa na forma.
- Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.
Ganache de Chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem:
- Retire o bolo do forno.
- Desenforme assim que esfriar.
- Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
- Corte os morangos ao meio.
- Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
- Misture os morangos no brigadeiro branco.
- Coloque o recheio no centro do bolo.
- Tampe o centro do bolo.
- Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
- Faça outra camada de ganache.
- Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos por cima.