Panqueca de carne com molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal.
  2. Bata até virar um creme.
  3. Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar.
  4. Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes.
  5. Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver.
  6. Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto.
  7. Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos.
  8. Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole.
  9. Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »