HAMBÚRGUER CASEIRO RÁPIDO E FÁCIL

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture acém, patinho e bacon.
  2. Misture muito bem.
  3. Faça cerca de 6-7 hambúrgueres os mais redondo possíveis.
  4. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
  5. Cozinhe o hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado, o tempo pode variar dependendo do ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
  6. Vire uma vez, coloque 2 fatias de queijo sobre o hambúrguer e deixe derreter.
  7. Toste os pães com manteiga.
  8. Coloque o hambúrguer sobre o pão e monte como desejar: folhas verdes, tomate e cebola.
  9. Sirva com os molhos da sua escolha.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »