ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA MARAVILHOSO

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola.
  2. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
  4. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.
  5. Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos e pronto. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »