Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro

MODO DE PREPARO

Cupcake:

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
  2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
  4. Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.

Brigadeiro:

  1. Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado
  2. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  3. Misture bem para dissolver todo o chocolate.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »