BOLO FLORESTA NEGRA

Modo de Preparo: 

  1. Coloque as gemas, a água e a pasta de chocolate em uma vasilha
  2. Adicione o cacau, a farinha e o fermento
  3. Misture até formar uma massa homogênea
  4. Em outro recipiente, bata as claras até formar uma espuma
  5. Adicione o creme de tártaro e o açúcar e bater em neve
  6. Junte as claras em neve à massa
  7. Coloque em uma fôrma de bolo e deixe assar por 30 minutos a 170°C (350F)
  8. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar
  9. Corte ao meio na horizontal de lado
  10. Coloque uma das metades em um prato
  11. Espalhe as cerejas em lata
  12. Espalhe um pouco de licor
  13. Coloque uma metade sobre a outra e cubra o bolo com chantili
  14. Cubra com as raspas de chocolate
  15. Use o saco de confeiteiro para decorar com o chantilly
  16. Enfeite com as cerejas em calda



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »