Modo de Preparo:
- Misturar com um fuê em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco.
- Depois encorporar delicadamente o chantilly de baixo para cima
- Por último adicionar o chocolate,
- Massa:
- Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar , 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
- Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó, Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
- Montagem:
- Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
- Para a ganache de cobertura eu usei 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo.