Bolo de Chocolate com recheio de mousse de maracujá 

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de manteiga derretida
  • 1 Xícara de leite
  • 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • 4 Colheres de sopa de cacau em
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (não pode ser ralo)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado )
  • 240 ml de suco concentrado de maracujá 300 ml de chantilly batido c/ 3 colheres de ninho (precisa ser em ponto bem firme)
  • Gotas, pedaços ou raspas de chocolate ao leite de sua preferência a gosto

 



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »