TORTA DE MORANGO

MODO DE PREPARO:

  1. BASE:
  2. Em uma vasilha adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga gelada e misture bem com as mãos.
  3. Misture até virar uma farofa, adicione o ovo e misture novamente.
  4. Pegue uma fôrma de 20 cm de diâmetro (fundo removível ou normal), vá apertando a massa no centro e nas laterais da forma.
  5. Depois faça furos com um garfo e asse em forno pré aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos.
  6. Reserve.
  7. RECHEIO:
  8. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e misture bem.
  9. Acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas.
  10. Ligue o fogo baixo e vá misturando sempre, assim que estiver engrossando conte 4 minutos e desligue o fogo.
  11. Espere esfriar.
  12. GELÉIA DE BRILHO:
  13. Em uma panela coloque a água, o amido de milho e o açúcar.
  14. Mexa em fogo baixo até engrossar e espere esfriar.
  15. MONTAGEM:
  16. Com a base da torta já assada coloque o creme.
  17. Corte morangos ao meio e vá colocando eles juntinhos.
  18. Pincele a geléia de brilho por cima, coloque o amendoim triturado na lateral da torta, espere gelar um pouco e aproveite!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »