ROCAMBOLE PRESTÍGIO 

Modo de preparo da massa:

  1. Ligue o forno, temperatura média, 180 graus.
  2. Coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve coloque as gemas e as 6 colheres de açúcar, bata até ficar homogênea.
  3. Depois vá misturando a farinha levemente acrescente o fermento em pó. Unte uma forma (38 x 26 ) com manteiga ou margarina.
  4. Coloque o papel manteiga untando o papel manteiga também.
  5. Despeje a massa, com a ajuda de uma espátula.
  6. Leve para assar em temperatura média, por 15 minutos.
  7. Depois desse tempo, faça o teste do palito e retire do forno.
  8. Desenforme em uma mesa, você pode colocar um papel manteiga em baixo para não grudar a massa.
  9. Recheie com o creme de coco e com a ajuda do papel manteiga, enrole o bolo.
  10. Cubra com o ganache e com a calda de coco. Está pronto o nosso rocambole.
  11. Prepare o recheio:
  12. Em uma panela coloque o leite condensado o coco ralado e leve ao fogo até apurar.
  13. Pode colocar uma colher rasa de margarina. Reserve.

Prepare o ganache:

  1. Pique o chocolate e derreta no micro ondas, retire
  2. Mexa até derreter e misture o creme de leite.
  3. Prepare a calda de coco:
  4. Coloque em uma panela o coco fresco e 1 xícara de açúcar e ferva até começar a evaporar a água.
  5. Ficando em ponto de calda fina.
  6. Deixe esfriar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »