ROCAMBOLE PRESTÍGIO 

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
  • Papel manteiga para forrar a forma
  • Manteiga ou margarina para untar

Para o recheio de coco:

  • 1 pacote de coco ralado fresco
  • 1 lata de leite condensado

Para a calda de coco:

  • 200 g de coco fresco ralado grosso para a calda
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Para o ganache:

  • 200 g creme de leite de caixinha
  • 400 g de chocolate ao leite


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »