PUDIM DE LEITE EM PÓ NO FORNO 

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Modo de Preparo da Calda:

  1. Numa panela, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até o açúcar derreter completamente;
  3. Em seguida, com cuidado, adicione a água e mexa sem parar.
  4. OBS: nesse momento, o açúcar vai endurecer e ficar pegajoso.
  5. Mexa até que dissolva completamente o açúcar;
  6. Depois despeje essa calda em uma forma para pudim e caramelize as laterais.

Modo de Preparo do o Pudim:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, o leite em pó e o açúcar.
  2. Bata tudo por 3 minutinhos ou até que fique bem homogêneo;
  3. Despeje essa mistura na forma caramelada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio, vedando bem as laterais.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, em banho maria por cerca de 1 hora.
  6. DICA: use água quente no banho maria.
  7. Retire o pudim do forno e aguarde esfriar completamente;
  8. Desenforme e leve para a geladeira por 2 horas.