BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJA 

Ingredientes:

  • Para o pão-de-ló de chocolate:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar (160 gramas)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (120 gramas)
  • 8 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (90 gramas)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 gramas)
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380 gramas)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado (200 mL)
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 mL)
  • 5 colheres rasadas de amido de milho (40 gramas)
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de manteiga (5,5 gramas)


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »