Modo de Preparo da Calda:
- Numa panela, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e vá mexendo até o açúcar derreter completamente;
- Em seguida, com cuidado, adicione a água e mexa sem parar.
- OBS: nesse momento, o açúcar vai endurecer e ficar pegajoso.
- Mexa até que dissolva completamente o açúcar;
- Depois despeje essa calda em uma forma para pudim e caramelize as laterais.
Modo de Preparo do o Pudim:
- No liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, o leite em pó e o açúcar.
- Bata tudo por 3 minutinhos ou até que fique bem homogêneo;
- Despeje essa mistura na forma caramelada.
- Cubra a forma com papel alumínio, vedando bem as laterais.
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, em banho maria por cerca de 1 hora.
- DICA: use água quente no banho maria.
- Retire o pudim do forno e aguarde esfriar completamente;
- Desenforme e leve para a geladeira por 2 horas.