MODO DE PREPARO:
Para o bolo 1
- Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina.
- Bata por 2 minutos.
- Junte o leite morno e o leite ninho.
- Bata por 3 minutos.
- Passe para um recipiente e junte a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Coloque o fermento em pó.
- Passe para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
Para o bolo 2
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
- Bata por 2 minutos.
- Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
- Para o último bolo, em um liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o achocolatado.
- Tampe e bata por 2 minutos.
- Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 50 minutos.
- Corte os bolos e sirva. Bom apetite a todos.
Para o bolo 3
- Para o último bolo, em um liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o achocolatado.
- Tampe e bata por 2 minutos.
- Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
- Corte os bolos e sirva.
- Bom apetite a todos.