Pão Doce Língua de Sogra

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos.
  2. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  3. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas).
  4. Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  6. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
  7. Cobertura: Misture os ingredientes e utilize.
  8. Calda: Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »