PÃO CASEIRO SEM SOVAR – SEM BATEDEIRA E SEM LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO DO PÃO CASEIRO SEM SOVAR

  1. Coloque a manteiga no leite e leve ao fogo ou microondas até a manteiga derreter.
  2. Depois que ela derreter você deixe esfriar e vamos para os outros ingredientes.
  3. Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal e o fermento.
  4. Depois, faça uma covinha no meio do recipiente, bata os ovos em outro recipiente e depois acrescente os ovos e o leite na covinha que você acabou de fazer.
  5. Agora misture bem os ingredientes até ficar bem homogêneo (essa massa fica mole).
  6. Tampe seu recipiente e deixe a massa crescer por meia hora.
  7. Por fim, unte uma assadeira (de preferência de pão de forma) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 °(a temperatura depende muito de cada forno).
  8. Quando seu pão tiver bem douradinho já pode tirar, deixar esfriar e depois saborear!



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »