FAÇA O SEU PÃO FRANCÊS EM CASA IGUAL DA PADARIA!

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar e fermento);
  2. Coloque essa mistura em uma bancada, faça um buraco nela e coloque os ingredientes molhados (ovo, margarina e água), misturando-os;
  3. Se ficar muito seco, adicione mais 50 ml de água;
  4. Sove até que a massa pare de desgrudar dos dedos.
  5. Use um rolo para abrir a massa;
  6. Para ficar no tamanho e no formato de pão francês, use 6 dedos como medida e corte a massa com a mão;
  7. Enrole cada parte e deixe a “fenda” virada para baixo;
  8. Dispunha as massa em uma forma aderente, cubra com uma toalha e deixe crescer por 1h30 a 2h;
  9. Passe um pouco d’água em cima das massas e use uma faca para fazer um corte pequeno na parte superior das massas;
  10. Em um forno pré-aquecido, asse as massas por cerca de 20 minutos em fogo médio.
  11. Depois, vire os pães e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.
  12. Retire do forno e sirva!


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