FAÇA O SEU PÃO FRANCÊS EM CASA IGUAL DA PADARIA!

Apesar de levar o nome de pão francês, o queridinho dos nossos cafés da manhã não veio originalmente da França, mas é uma receita tipicamente brasileira O pão francês é resultado da adaptação brasileira é baseada da baguete francesa (um pão longo e crocante).  Essa maravilha de massa tornou-se um dos alimentos mais típicos do Brasil e esta presente na maioria das residências brasileiras! Por que não fazer esse tipo de pão em casa?

Aprenda a fazer essa delícia brasileira para o café da manhã ou da tarde

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 600 ml de água gelada


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »