Escondidinho de requeijão com carne moída

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Escondidinho de requeijão com carne moída

Ingredientes:

  1. 5 batatas médias
  2. 500 g de carne moída
  3. 1 lata de milho verde
  4. 1 caixa de creme de leite
  5. 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  6. 4 colheres de sopa de molho de tomate
  7. 1/2 cebola picadinha
  8. 1 colher de sopa de margarina
  9. 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  10. 100 g de mozarela
  11. batata palha
  12. 2 dente de alho amassado
  13. cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mozarela e coloque o resto do purê, por último coloques mozarela cortadas em tiras e a batata palha.
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.
Escondidinho

Receitas Relacionadas