PUDIM NAPOLITANO

MODO DE PREPARO

  1. PREPARO PUDIM MORANGO:
  2. Em um recipiente coloque, 5 colheres sopa água, 1 gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver.
  3. REPITA ESSE PROCESSO NOS DEMAIS PUDINS.
  4. Em um liquidificador coloque, 300 ml leite, leite condensado, gelatina derretida e deixe bater por 1 minuto.
  5. Com o liquidificador ligado, acrescente suco morango e deixe bater por 3 minutos.
  6. Unte uma forma com fio de óleo, despeje líquido e leve a geladeira por 1 hora.
  7. PREPARO PUDIM DE LEITE NINHO:
  8. Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina derretida, leite em pó e deixe bater por 3 minutos. Retire pudim da geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 1 hora.
  9. PREPARO PUDIM CHOCOLATE:
  10. Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite, gelatina, chocolate e deixe bater por 3 minutos.
  11. Retire pudim geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 2 horas ou mais.
  12. Retire, desinforme, corte e sirva à todo


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »