PUDIM NAPOLITANO

Tempo de Preparo:
240 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Pudim Napolitano

Ingredientes:

  1. PUDIM DE MORANGO
  2. 1 caixa leite condensado 395 g
  3. 300 ml leite
  4. 1 gelatina incolor sem sabor 12 g
  5. 5 colheres sopa água
  6. 1 pacote suco morango 25 g
  7. PUDIM DE CHOCOLATE
  8. 1 gelatinas incolor sem sabor (12 g)
  9. 5 colheres sopa água
  10. 1 caixa leite condensado 395 g
  11. 1 caixa creme de leite 200 g
  12. 200 ml leite
  13. 1 xícara chocolate em pó 32% cacau (240 ml)
  14. PUDIM LEITE NINHO:
  15. 1 caixa leite condensado 395 g
  16. 1 caixa creme de leite 200 g
  17. 200 ml leite coco
  18. 1 gelatina incolor sem sabor 12 g
  19. 5 colheres sopa água
  20. 1 xícara leite ninho (240 ml)
  21. MEDIDA DA FORMA: 24 cm diâmetro

Modo de Preparo:

  1. PREPARO PUDIM MORANGO:
  2. Em um recipiente coloque, 5 colheres sopa água, 1 gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver.
  3. REPITA ESSE PROCESSO NOS DEMAIS PUDINS.
  4. Em um liquidificador coloque, 300 ml leite, leite condensado, gelatina derretida e deixe bater por 1 minuto.
  5. Com o liquidificador ligado, acrescente suco morango e deixe bater por 3 minutos.
  6. Unte uma forma com fio de óleo, despeje líquido e leve a geladeira por 1 hora.
  7. PREPARO PUDIM DE LEITE NINHO:
  8. Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina derretida, leite em pó e deixe bater por 3 minutos.Retire pudim da geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 1 hora.
  9. PREPARO PUDIM CHOCOLATE:
  10. Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite, gelatina, chocolate e deixe bater por 3 minutos.
  11. Retire pudim geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 2 horas ou mais.
  12. Retire, desinforme, corte e sirva à todo
Pudim

Receitas Relacionadas