MODO DE PREPARO
- PREPARO PUDIM MORANGO:
- Em um recipiente coloque, 5 colheres sopa água, 1 gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver.
- REPITA ESSE PROCESSO NOS DEMAIS PUDINS.
- Em um liquidificador coloque, 300 ml leite, leite condensado, gelatina derretida e deixe bater por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, acrescente suco morango e deixe bater por 3 minutos.
- Unte uma forma com fio de óleo, despeje líquido e leve a geladeira por 1 hora.
- PREPARO PUDIM DE LEITE NINHO:
- Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina derretida, leite em pó e deixe bater por 3 minutos. Retire pudim da geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 1 hora.
- PREPARO PUDIM CHOCOLATE:
- Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado, leite, gelatina, chocolate e deixe bater por 3 minutos.
- Retire pudim geladeira, despeje esse pudim por cima e volte a geladeira por 2 horas ou mais.
- Retire, desinforme, corte e sirva à todo