Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medir na lata de creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Montagem
  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata de milho em conserva escorrida
  • 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 pacote de queijo ralado


Pudim

Pudim de 2 minutos

O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas no Brasil, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível. No entanto, muitas pessoas evitam fazer pudim

Leia Mais »