Bolo de fubá com goiabada e coco

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo em uma vasilha não importando a ordem, apenas colocando o fermento por último.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha .
  3. Leve para assar até que enfiando-se um palito ou faca saia seco .
  4. COBERTURA
  5. Pique a goiabada e leve ao fogo com um pouco de água até derreter.
  6. Ao esfriar a goiabada tende a endurecer um pouco. Misture o coco em flocos e depois de assado o bolo coloque por cima , deixando um pouco do coco para enfeitar
  7. colocando mais água até ficar mole .
  8. coloque sobre o bolo depois de assado .
  9. O sabor do fubá e da erva doce combinam bem com a goiabada e coco


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »