Polenta com carne moída

MODO DE PREPARO

  1. Para a polenta:
  2. Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  3. Para o molho:
  4. Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha.
  5. Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne.
  6. Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos.
  7. Colocar os temperos e desligar.
  8. Montagem:
  9. Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mozarela e o molho.
  10. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
  11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  12. Só uso em minhas receitas o Fubá pré-cozido da Yoki, é mais prático e muito bom.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »