Bolo de Chocolate Rápido Molhadinho e Fofinho

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate.
  3. Peneire a farinha de trigo e a MAIZENA®.
  4. Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento.

DICA DE COBERTURA:

  1. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima.
  2. Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos.
  3. Adicione o creme de leite e misture.
  4. Despeje a calda sobre o bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »