Home
Contato
Home
/
Sopas
Caldo verde rápido e prático
Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
10 Porções
Receita de Caldo verde rápido e prático
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e leve para cozinhar.
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
Pique todos os temperos (separadamente).
Frite a calabresa (reserve).
Frite o bacon (reserve).
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
Mexa o caldo para não grudar na panela.
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Sopas
Receitas Relacionadas
Sopa de mandioquinha
35 MIN
3 Porções
Caldo Verde
30 MIN
5 Porções
Sopa de cebola light
30 MIN
2 Porções
Canja de galinha rápida
30 MIN
4 Porções
Caldo verde super gostoso
40 MIN
20 Porções
Sopa de Cebola
40 MIN
5 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
TORTA BAURU MARAVILHOSA
MIN
Porção
BOLO TRUFADO COM MORANGOS
MIN
Porção
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE
MIN
Porção
TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO
MIN
Porção
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção