Bolo de chocolate mais gostoso do Brasil

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

Calda:

  1. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »