Pão de ló de chocolate com recheio e cobertura

MODO DE PREPARO

  1. Peneirar os ingredientes secos e reservar.
  2. Bater os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
  3. Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos,batendo mais um pouquinho.
  4. Levar ao forno médio preaquecido em forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.Retirar o bolo do forno e desenformar ainda morno.Cortar ao meio, molhar com guaraná e colocar o recheio e a cobertura.Enfeitar a gosto e servir gelado.
  5. RECHEIO:
  6. Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.
  7. COBERTURA:
  8. Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos.Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »