Home
Contato
Home
/
Massas
Massa básica para rocambole
Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
8 Porções
Receita de Massa básica para rocambole
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.
Massas
Receitas Relacionadas
ESFIRRA RÁPIDA
MIN
Porção
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
MIN
Porção
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA DE PASTEL
MIN
Porção
MASSA DE PASTEL FÁCIL E DELICIOSA
MIN
Porção
O segredo da BATATA crocante e sequinha
MIN
Porção
Massa de panqueca simples
15 MIN
8 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
DOCE DE AMENDOIM SUPER FÁCIL
MIN
Porção
CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE
MIN
Porção
MACARRÃO COM SALSICHA E CREME DE LEITE
MIN
Porção
BALA DE LEITE CONDENSADO
MIN
Porção
RECEITA DELICIOSA DE SONHO
MIN
Porção